在po文詢問資料庫之前,我就想到應該會被人肉。我看ptt人氣大板從來不缺乏,推文回文被原po帶著走,直到有人把舊文搜尋出來才大逆轉的例子。這種例子太多,大家自然養成查證的習慣。我當然也有分身,但還是刻意用了這個ID發文,就是想表達我所言不虛,如果有搜尋過就知道。

我是因為在估狗發現這篇:

Sporadic lymphangioleiomyomatosis: Treatment and prognosis

Authors:Francis X McCormack, MD Nishant Gupta,MD

Literature review current through: Jan 2019. | This topic last updated: Nov 16, 2018.

很新,作者又是2016與2017 guidelines第一作者,內容也有不少指南沒提到的,覺得一定要拜讀。他們還出了其他文章,於是開始尋找取得閱讀權限的方法,也才會去ptt問。

 

這幾天會看到這篇文章的人, 其實也是搜尋過我的ID才找到這裡的吧。

我知道你沒空去翻我以前的文章,我直接說我自己是sporadic lymphangioleiomyomatosis患者,因為氣胸開刀是2014年的事了。因為當時中文資料太少又舊,所以2015年左右決定去查英文資料。而英文資料也面臨農場文或太舊的問題,乾脆試著去查paper。一開始當然超痛苦,但幾年磨下來也稍微有進步了。

 

我完全沒想到,會被質疑查看醫學資料庫是為了對我的醫師提告。再強調一次,我的醫師們對我很照顧,我沒有要告我的醫師們。

既然強暴王168自己刪文了,我只好把擷圖放上來
RK_medstudent_001.jpg 

 

 

雖然知道被人肉是無法避免的,心裡多少覺得無奈。

但看看RapeKing168在其他板的豐功偉業,又覺得人肉是個必要之惡。

例如女板這篇(文章代碼(AID): #1SPgy5xz (WomenTalk) [ptt.cc])(網頁版連結

RK_Womentalk_001.jpg 

RK_Womentalk_002.jpg 

自己轉貼到BabyMother板,結果被板主判定重複發文兩次,且心得文引戰,禁言七日。

文章代碼(AID): #1SPie6DB (BabyMother) [ptt.cc] (網頁版連結

 

在媽寶板被刪文之前,又自己轉貼到marriage版

文章代碼(AID): #1SPg_zQU (marriage) [ptt.cc](網頁版連結

 

GoodPregnan好孕板也沒漏掉,看發文時間這裡應該是最早的一篇

文章代碼(AID): #1SPgqZvf (GoodPregnan) [ptt.cc] (網頁版連結

 

在medstudent板假裝為醫師發聲,出了醫學生板就瘋狂轉貼醫師的負面新聞,

使用強暴王168這種ID的人果然不意外啊。

 

.

創作者介紹
創作者 psadirak 的頭像
psadirak

psadirak

psadirak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()