簡單說就是不讓我加入。

 

FBgroup_LAM1937.jpg

我可以上網,會使用搜尋系統,要找到某公開社團自然不是難事。確切的時間我忘了,大約是在2015年到2017年之間,我陸續提出三次加入社團的申請,結果全部被冷處理。在我提出申請後過幾天,發現社團成員增加了,但我的申請還是放在那裡等待審核,再等一天還是如此,所以我知道被冷凍了。三次都是相同的結果。

後來我想算了,不加入也不會怎樣,因為上面不會公開什麼重要訊息,內線才是王道,所以我從此不再提出加入申請。

 

美國的The LAM Foundation Community(連結),一樣是公開的FB社團,加入就簡單多了。印象裡會問一個問題,就是LAM這個疾病和你的關連是什麼?我只寫I have LAM,幾個小時後就通過。中文社團到底是用什麼標準去審核,我至今不明白,但也不必明白,因為內線才是王道

 

.

創作者介紹
創作者 psadirak 的頭像
psadirak

psadirak

psadirak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()