下班後,女人最想要的....

這支廣告真是有趣(吞口水) 找向井再當一次執事,換成俐落的黑髮與標準的黑西裝造型,領帶打法是理花的執事青山所用的。下班後身心疲憊的OL,在美型執事體貼的服侍下,好好享受泡澡的舒暢。

花王的頁面 http://www.kao.co.jp/bub/

線上CM收看 http://www.kao.co.jp/bub/cm/

 

向井的額頭高,我比較偏好有瀏海的造型。近來的角色多半是執事與男公關之類,滿足大家的幻想也不錯啦(雖然執事本不該淪為與男公關同列......),但還是希望十月底的新戲有完全不一樣的風格,不過別又回到良川直紀那一型。 我並不討厭直紀,最近重看一次正義的味方,這樣的角色在目前的日劇中幾乎都是花瓶型的地位,所以希望向井能得到更有發揮空間的角色。

  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 psadirak 的頭像
psadirak

psadirak

psadirak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()