有一個ICD-10編碼,叫做J84.81,對應的疾病是Lymphangioleiomyomatosis,簡稱為L_abb.jpg,我拿來當做資料夾名稱。痞客邦的分類法是一個資料夾之內可以開多個分類,目前J84.81資料夾之下有六個分類:肺文2019~2020肺文2017~2018肺文2015~2016NEWStwitterkurkumin

2018年12月,閱讀paper而寫的文章愈來愈多了,所以開一個新的資料夾:J84.81研究。其下四個分類:研究LT個案報告研究_其他。前二者自原本的J84.81資料夾搬來,研究_其他則是放一些和L_abb.jpg可能沒有直接相關的研究,或者是內容太短的。

 

 

這系列原本放在Xuite

Xuite一個帳號可以開多個blog,可用同個帳號又能依主題做出區別,很不錯。 

然而最近想寫的東西,思考許久,認為有被盯上的疑慮,

就算加上警語恐怕也逃不過,但我又不想為避免再吃河蟹而改風格,

當初沒預料到會出現這個情形,只得再搬過來,

以調整日期的方式低調地藏在J84.81這個資料夾裡。

 

 

J84.81內的文章,不論在哪個分類裡,若要求輸入密碼,除非特別聲明,一律都用J8481。

 

 

 

創作者介紹
創作者 psadirak 的頭像
psadirak

psadirak

psadirak 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()